+7 (495) 925-47-47
пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00

Согласие

на обработку персональных данных

 

Продолжая использование сайта https://donstroy.moscow, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», я (именуемый (-ая) в дальнейшем «Субъект персональных данных») заявляю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ДОНСТРОЙ» (далее – Общество), находящемуся по адресу: Россия, 119330, г. Москва, вн.тер. г. муниципальный округ Раменки, ул. Мосфильмовская, дом 70, подземный этаж 5, комната 544, ИНН 9729330050 ОГРН 1227700570349 на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

Обработка персональных данных может осуществляться в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, заключения и последующего исполнения, прекращения договоров с Оператором, предоставления мне услуг/работ, консультации и других видов коммуникации по вопросам, касающихся недвижимости, товаров, работ и услуг Общества, включая обсуждение вопросов сотрудничества, направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ, подготовки и направления ответов на мои запросы, направления в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Общества, осуществления действий, направленных на оптимизацию работы сайта Общества и улучшения качества услуг, оказываемых Обществом, урегулирования возможных споров, претензий.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие Обществу:

·         фамилия,

·         имя,

·         отчество,

·         номер телефона,

·         электронный адрес.

Под обработкой персональных данных понимаются все действия с моими персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общество вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

Я уведомлен(а) и согласен(а) с тем, что обработка моих персональных данных осуществляется Обществом в соответствии с Положением об обработке персональных данных ООО «ДОНСТРОЙ», расположенном на сайте: https://donstroy.moscow/privacy-policy.

Я уведомлен(а) и согласен(а) на передачу Обществом моих персональных данных в указанных выше целях при условии соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке партнерам Общества (операторам), список которых приведен на сайте: https://donstroy.moscow/pnd. Я даю согласие на передачу персональных данных привлечённым Обществом операторам, а также лицам, при посредничестве которых осуществляются юридические и фактические действия, направленные на достижение целей обработки персональных данных, изложенных в настоящем Согласии.

Согласие действует с даты его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Я оставляю за собой право отозвать мое согласие посредством составления письменного заявления. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего Согласия на обработку персональных данных, Общество обязано прекратить их обработку, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации. В случае отзыва на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Финансовый партнер
Получить консультацию
Выбрать машиноместо
Выбрать квартиру